Главная   О словаре    
словарь даля   словарь ожегова   словарь ушакова   словарь ефремовой
абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщэюя


Быстрый поиск

Уведомление




уведомление, -я, ср. 1. см. уведомить. 2. документ, к-рым уведомляют очем-н. (офиц.). получить у. по почте. письмо с уведомлением о вручении.
Иорданский иорданский, -ая, -ое. 1. см. иорданцы. 2. относящийся к иорданцам, к ихязыку (арабскому), национальному характеру, образу жизни, культуре, а также к иордании, ее территории, внутреннему устройству, истории; такой, как у иорданцев, как в иордании. иорданское хашимитское королевство (иордания). и. ...

Засахарить засахарить, -рю, -ришь; -ренный; сов., что. покрыть затвердевающимслоем сахарного сиропа. 3. фрукты. ii несов, засахаривать, -аю, -аешь.

Скунс скунс, -а, м. хищный зверек сем. куньих с ценным длинным коричневым иличерным мехом (вонючка), а также мех этого зверька. ii прил. скунсовый, -ая, -ое. с. воротник.

Осыпаться осыпаться, -плюсь, -плешься и (разг.) -петься, -пется, -пемся, -петесь,-пятся; -ьшься; сов. 1. см. осыпать. 2. (1 и 2 л. не употр.). о семенах, листьях, плодах: упасть, опасть. лепестки осыпались. 3. (1 и 2 л. не употр.). о сыпучем: развалиться, рассыпаться. насыпь осыпалась. ii несов. ...

Никогда никогда, мест. парен. ни в какое время, ни при каких обстоятельствах.н. там не бывал. н. не поверю. * как никогда - как ни в какое другое время, как ни при каких других обстоятельствах. бодр как никогда.